Прекрасное Далёко 3001
Не будь ко мне жестоко..жестоко не будь...."
(песня советских авторов)
.............................
"Завершить сейчас"-что последнее помню,
А после: та белая-белая мгла.
-Гуд утринг Мадам!..Посетите Полонью!
Сто лет!??..Нифига себе я проспала!????
И,как не пугали нас маги-пророки,
И,как не вакцинили злобные С.М.И.
Три тысячи первый стоит на пороге,
И вроде(как встарь всё),ну или почти.
Вороны,ежи,так-же выжили белки,
И несколько видов ондатр и свиней,
Ножи,ложки,вилки,кругляшки тарелки,
И,(что-то)осталось от прежних людей.
Научный Прогресс онулировал старость,
И тесен вдруг стал милый Общий Наш Дом.
Поверхность Луны "активэль" заселялась,
И то,что звалось Антарктическим Льдом.
Два Солнца на небе(всего-то)..так что-же?
Запас никогда не оттянет карман!
Одежда забыта.."Вторая есть Кожа",
Тепло и комфортно в ней..стильно-шарман!
Врачи и лекарства,и крестик Аптеки,
(Всё-всё)заменил Человеческий Глаз,
И стоит немного напрячь свои веки,
И вирус и хворь отступают от вас.
Век-Карлсонов:где всяк себе Вроде-Ангел,
Какое авто??-всяк себе самолёт!
Ден-знаки мираж!Нет ни чеков,ни банков,
И,не у кого(в долг)никто не берёт.
Границы исчезли!Мир!..Все Люди Братья!!!
И Религиозность всем людям одна!
Господь распахнул Своим Детям объятья,
И Чаша Любви:До краёв и до дна!!!...
...
18 фев 2010г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №110021903414
Это надо же так далеко "заглянуть! В 3001 год!При всём своём воображении мне трудно всё это представить.))))
Лю Ко 24.02.2010 16:31 Заявить о нарушении
Евгений Флягин 25.02.2010 12:55 Заявить о нарушении