Развешиваю влажное бельё
У ивы, под окном заиндевелым.
Мой дом - моё уютное жильё -
До окон утонул в сугробах белых.
Здесь утро начинается с забот :
От русской печки - до кроватки детской.
Пусть нескончаем дел круговорот,
Мне эта жизнь по вкусу и по сердцу.
Здесь глаз родных неугасимый свет,
Здесь пишутся стихи и акварели.
Я на земле оставила свой след,
И этот след не заметут метели.
Я буду по тропинке до темна
Из проруби носить речную воду...
Посеяны под зиму семена
Для урожая будущего года.
2003.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №110021900034
Алина Ямская 22.07.2019 20:58 Заявить о нарушении
Галина Рудакова 23.07.2019 09:08 Заявить о нарушении