Что нам делить?
И- боль души моей незрима.
Несказанного не расскажешь,
Усталость сердца- не покажешь.
Терзания, страдания, земные,
И виражи –стремительно крутые,
Порыв души- есть высшее блаженство,
И- только в Боге наше совершенство.
По жизни маски носим мы смешные,
Бываем- как котята те слепые,
С годами таинство познаний постигаем,
И лучше мы- другого понимаем.
Что нам делить?- Все мы несовершенны,
И- каждый знает боли и потери…
Так лучше- добротою нам делиться,
Должно наверно – это получится.
Свидетельство о публикации №110021903391
Ерыкалов Эдуард 01.04.2010 03:22 Заявить о нарушении
Дочь Земли 01.04.2010 14:05 Заявить о нарушении