***

Мне грустно,
От того, что я люблю,
Мне грустно,
От того, что не могу иначе.
В печальном небе
Вижу лишь тебя одну,
И сны мои
Наполнены тобою.
И больно мне, что всё не так,
Не так у нас с тобой родная.
Мне больно, не видишь ты,
Как сердце мне
На части разбиваешь! 


Рецензии