Изображая жертву
Рвешься в стаю, убивая мечту!
А ночами, умираешь от боли
Но кричишь в ночь: "Плевать! я так хочу!"
Для чего эта глупая маска?
Та, что скрывает душу твою.
Кто сказал, что жизнь - это сказка?
Кто дал право не верить в судьбу?
Ведь вдоль дорог только разбитые судьбы
Все границы затерты войной
А тебе все понарошку да "как бы",
Сердце занято глупой игрой!
И ты не хочешь ни с чем определяться,
Что бы небыло причин оправдать свою жизнь...
Ты не живешь, и хочешь смеяться,
Над теми, кто играет в жизнь...
И так и катит, так и катит по кругу:
Разлуки, встречи, надежды цветы...
Ты убил свою лучшую подругу,
Она не понимала твои сны...
И вдоль дорог только разбитые судьбы,
Все границы затерты войной.
Вокруг все по-прежнему слабы,
И заняты глупой игрой...
Свидетельство о публикации №110021903358