История лет

Грязные стены промышленной зоны,
Мутное небо не хватает озона,
Серые лица потеряно злы,
Где-то среди них ты...

По улицам города, мимо шороха шин,
В безконечной реке равнодушных машин -
Это история прожитых лет...
Прошлого нет - будущее бред!

Где правда? И кто виноват?
Жизнь - это бой, ты - солдат.
Ищи свой путь - дорогу в рай.
Не веришь богу? Иди - убивай!

Так и живем, без веры в честную жизнь,
Видим, но молчим, знаем - не говорим,
Калечим души, топим истину в вине,
Не ищем ответы, сидим на игле.

Конечно, кажется проще
Молчать! Ничего не замечать,
Но проблемы каждый день толще.
Хватит спать!!!


Рецензии