Предмартовское

Я прыгаю по диапазонам,
Собираю эстетические сны и руки
Твои как сумма горизонтов
Притягательны для меня в который раз.

Да.Мы обязатаельно столкнемся с утром.
Из ближайших откровений выделим приятное
И каждый день умирая как буд-то
Будем смотреть линзами в обратное
и ничего...

Никогда и никак.Просто волосы по ветру.
Тихо сомневаясь,в макро превращаясь,
Танцевать с тобой всю ночь,до лета...
И как мотылек загнуться с первыми лучами солнца...

Да всякое бывает...
Акация,сиреневые оттенки под окном...
И мирно засыпает
Ночь,в которой я умру,а ты давно страдаешь одиночеством.


Рецензии