Пусть сегодня молчит телефон...

Пусть сегодня молчит телефон,
Разговаривать буду с портретом.
Хоть и голос до боли знаком,
Мне не слышен, с дурацким приветом.

Знаешь! Я говорю с тишиной,
Она слушает каждый мой вздох.
Я давно поняла, что со мной,
Может, это последний мой вдох?

Тебе мой любимый, уже не узнать,
Как часами ждала я у входа.
Что такое ночами не спать,
Дожидаясь твоего прихода.

Не понять тебе мук той любви,
Что во мне разгораются снова.
От меня не услышишь:" Прости..."
Пусть и встреч я хочу - до озноба.

Не понять, как хочу я кричать,
О любви своей, пылкой и страстной.
Но страданий немая печаль,
Роковых нам добавила красок.


Рецензии