Ты -хирург человеческих душ...
Ты мне в душу проникнешь, как уж,
Все расставишь по нужным местам,
И стерильно все станет там.
А мне нравится мой бардак!
А я верю, что жизнь - пустяк!
Перекраивать не спеши
Мой фасон непослушной души!
Свидетельство о публикации №110021903281