Всё прошлое обожествлёно
И молодыми, и постарше..
И томный профиль в медальоне,
И вековые марши. В маршах
Врождённая чудаковатость,
Оставив миру завещание:
Разгулье осени и святость,
Что жить не может без прощания
Свидетельство о публикации №110021903272