трусливый катран

третий день собираю каменья,
от дельфинов несет за версту
напились с рыбаками у пирса
и гоняют моллюсков по дну
я по верху пройду
как то стремно
вот поймают начнут чехарду
у меня ведь плавник не казенный,
и фингалы сейчас не к чему
я трусцой, видят только медузы
промолчат не засветят, пройду
только крабы продажные смотрят
хвост трубой на авось проплыву.
крабы боком,медузам все пофиг,
рыба в панике сбилась в косяк,
пять дельфинов закусят сардиной,
пьют наш крымский, халявный коньяк.
жабры в веер, лицо по наглее,
в бухте шепот, рапаны ползком,
седня день черноморского флота,
все. приплыли - завыли гуртом.
мимо денег, фальшиво при том.
я смолчу,глазки в низ опущу
я не враг своим маленьким почкам,
да и печень сейчас берегу,
лучше молча проплыть улыбнувшись,
песня бред но им знать ни к чему.
седня день черноморского флота,
так что лучше домой поплыву.


Рецензии