Онлайн

А когда растает лёд
Не поймешь ты, что весна
У тебя в душе, а не во сне,
Шум воды, и ты... и Я…
Если вдруг ты в своих снах
Разольешь любви тепло – не для меня, другой….
В вечность я уйду, и превратится в прах
Огонь сердец, огонь любви  земной…
Но пока читаешь ты, уйдут века
То, что написали эти строки
А на улице – по прежнему зима,
Так что встретимся онлайн, после работы…


Рецензии