Странник 2002

Постоянно куда-то,
В неизвестную даль,
От рассвета до заката,
Встречая радость и печаль.

На незримой колеснице
По морю, звездам и земле.
Десятки, сотни путешествий...
А где твой дом, ответишь мне?


Рецензии