Клон 2008

Мой клон не будет плакать и грустить.
Мой клон не будет злиться и ругаться.
Мой клон не будет драться или мстить
И лишь тебе он будет улыбаться.

Мой клон не скажет слова поперек.
Мой клон предупредит твой желанья.
Мой клон уловит каждый твой намек.
Он просто идеальное созданье.

Мой клон тебя проводит до порога.
Мой клон перед тобой откроет дверь.
И, голову склонив к плечу немного,
Шепнет: "Я так люблю тебя, поверь..."

А я? Душа кричит и волком воет...
Смятение, сокрытое внутри...
И наблюдать его тебе не стоит...
Ты на меня, такую, не смотри...

Ты скажешь: "Я люблю тебя, родная",
Покинешь, словно поутру заря.
И, за тобою двери закрывая,
Клон улыбнется, зарыдаю я...


Рецензии