В память о Ней

  МНЕ ТУМАН ЗАСТИЛАЕТ ГЛАЗА
  И НИГДЕ НЕ НАЙТИ МНЕ ОТВЕТ!
  ПОЧЕМУ ОСТАВЛЯЕТ СЛЕЗА
  НА ЩЕКЕ ОБЖИГАЮЩИЙ СЛЕД?

  ПОЧЕМУ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЛЮБИТЬ,
  ТУ С КОТОРОЙ НЕ БЫТЬ НИКОГДА?
  СВОЁ СЕРДЦЕ НА ЧАСТИ РАЗБИТЬ
  И ДУШОЙ УЛЕТЕТЬ В НИКУДА!?

  ОДИНОЧЕСТВО БЬЕТСЯ ВО ТЬМЕ
  И ПЫТАЕТСЯ ПУТЬ ОТЫСКАТЬ,
  ТОТ КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ И МНЕ
  НЕ ЛЮБИТЬ НИКОГДА, НИ СТРАДАТЬ!

  ЭТОТ ПУТЬ НАЗЫВАЕТСЯ МРАК
  ГДЕ НЕТ МЕСТА ЛЮДСКОМУ ТЕПЛУ
  ГДЕ НИКТО НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ
  И ГДЕ Я ПОТИХОНЬКУ УМРУ!

  ЛИШЬ ДУШОЙ! ТЕЛО БУДЕТ ИГРАТЬ
  В ЖИЗНЬ! КОТОРАЯ МНЕ НЕ НУЖНА
  И КОТОРУЮ ТРУДНО ПОНЯТЬ
  ПОТОМУ, ЧТО ОНА ТАК СЛОЖНА!



  7 августа 2008 год ( 22:25 )


Рецензии
Привет Арсений))) Вот и я у тебя в гостях))
ДЛОЖЕН БЫЛ -помарка
Очень красиво!!!!

Яна Кот   19.02.2010 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо за заметку! Исправился! :)

Арс Москачев   19.02.2010 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.