Просто ушла

Я с любовью играла как с мячиком.
Из рук в руки её бросала.
А она молчала и не плакала.
Просто ушла ничего не сказала.
Просто ушла и солнце померкло.
Просто ушла и звёзд не стало.
Просто ушла и цветы завяли.
Просто ушла и птицы петь перестали.
Прсто ушла и мечты не стало.
Просто ушла мою душу с собой забрала


Рецензии