Любовью, душу я тебе согрела...

Забыть тебя пыталась, не сумела,
Слезами вырвать память и любовь.
Любовью, душу я тебе согрела,
Теперь кусая губы ночью в кровь.

Прости меня любимый! Я страдаю,
Всю глупость от бессилия пишу.
Тебя забыть... я сердце вновь пытаю,
Тобой одним, как воздухом дышу.

И пусть сегодня ночью не со мной,
А души наши, снова лягут рядом.
Тебе кричать хочу я:"ДОРОГОЙ..."
И обогреть своим горящим взглядом.

Мне дороги твои прикосновенья,
Я помню каждый жест, улыбку, взгляд.
И что ни говори, я без сомненья,
Вернула бы всё прошлое назад.

Я вновь ругаю себя: Дура, дура, дура,
Глаза, как море, вдруг заполнила слеза.
Забыть любовь к тебе...
Увы! Я не сумела...
Забыть зелёные, как озеро глаза.


Рецензии