Я все смогу

Который год себя ищу,
Надеюсь все мечты я воплощу;
Проявлю силу духа,
И дверь ада забью глухо!

Много да и нет,
Но держи уверенно ответ;
Чтобы поняли враги,
От небесной кары не уйти!

Я все смогу!
Поймаю удачу на лету;
Смогу найти свою любовь,
Кольцо быстрей готовь!



19.02.2010 г.                04:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии