ждать

можно исцарапать кожу

вылить всю кровь на снег,

которого нет...

Сжечь все листья мира

бродить по знакомым улицам,

ждать,что сбудется.

Встречать осень за осенью.

Плакать и смеяться. Ждать.

Помнить запах каждого дня ожидания,

Умереть так и не дождавшись.

Плакать кровью на снег,

которого нет...


2009


Рецензии