Девчонка-льдинка

Я выпью все твои слезинки,
И больше ты не будешь плакать.
Растай от чувств, Девчонка-льдинка.
В любви моей нет трещин брака.

Нет в ней фальшивости и бреда
Она такая… Знаешь… Слышишь.
Как страстная добра победа
До звёзд, до Солнца… Выше… Выше.

Она во мне живёт, ликует,
И очень по тебе скучает.
Пусть нас никто с тобой не судит
Так хорошо, что сердце тает.

Растает сердце от улыбки,
От томного дыханья ночью.
Забудь про глупости ошибок,
И знай, люблю тебя я очень.


Рецензии