В грязь это окунает, только в грязь...

В грязь это окунает, только в грязь
Случайное короткое мгновенье,
Когда встречаются две пары чьих-то глаз,
А после наступает исступленье…
Любить тебя так сильно – преступленье,
Закон я нарушала много раз.
Мне силы дарит крестное знаменье,
Что защитит «тебя» от нудных «нас».
Так организмы отторгают чуждый сплав…
Не заглушить в себе это затменье
Ума, души и глупых глаз,
Что слезно просят это наважденье
Случиться еще много тысяч раз.

30.09.04.


Рецензии