Светлой памяти моего папы

Прости меня папа за всё!
И зла на меня не держи!
Мала я была ещё,
Чтоб понять эту взрослую жизнь.

Утром, когда просыпаюсь,
Всегда вспоминаю тебя.
В ошибках своих, я вновь каюсь,
Прощенья моля у тебя.

Ты прости меня папа за всё!
Я любовь ценить не умела.
Не сказала всех слов... ещё,
И... обнять тебя, не успела.

Слёзно молюсь у иконы:
"Папа! Услышь, помоги!"
А ночью, сквозь сумрак твой голос:
"Люблю тебя дочка! Иди..."

Дрожь пронзает всё тело.
Как буду я жить без тебя?
И дочь, что всегда тебе пела,
Вдруг забыла всех песен слова.


Рецензии