В пятницу
Пятница - уже сама по себе повод"
Надоело мне работать,
Всю неделю я пахал
На носу уже суббота
Как её я сильно ждал!
Мне сегодня очень плохо
Пятница – последний день,
Мне сегодня одиноко,
И работать, тоже лень
Что же делать, как дождаться?
Я домой уже хочу
Как с работы мне сорваться?
Впрочем,... лучше потерплю.
Свидетельство о публикации №110021902855