Послание тому, кто с горя хочет выпить

Тебе сегодня хочется забыться.
Когда  проблемы, как огромный ком
Свалились в раз. «Ну, как тут не напиться?!» -
Подумаешь внезапно. Ну, а что потом?!

Ведь знаешь наперёд уже, что будет дальше:
Лишь головная боль, а с ней и токсикоз.
А ком проблем лишь станет только больше,
И нужно, наконец, решать их все всерьёз!

Нет, в норку не залезть, тебя найдут повсюду.
И от проблем не скрыться, их не позабыть.
Я жизни тут тебя сейчас учить не буду.
Скажу одно: «Ты прекращай себя губить!»


Рецензии
Пьянь в рань дрянь в нору
Сиди и ни гугу
Возьми с собой библиююююю

Александр Жалин   04.03.2010 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.