ассоциации

трагедия в глазах...
Предсмертная свежесть надкусанного яблока,
пустая улица
и предчувствие дождя.
Теплота ладоней
и всепоглощающая,рвущая сердце грусть...
Черная чернота,красная кровь
и невысыхаещие слезы-
это мои ассоциации с тобой.
2009


Рецензии