Опять даю своим мечтам цвести

опять даю своим мечтам цвести,
напрасно упиваясь вкусом страсти.
их сладость ветром может унести
или засыпать снегом белой масти

они растут на благодатной почве
и не возникнуть просто не могли
то сном приходят нежной ночью
то днём витают в призрачной дали

и тем жива моей любви жар-птица
что крыльями своими согревает
мечтами теплется сердечная зарница
и ближе ты становишься...бывает


Рецензии