Поздравление к 23-му февраля

   ТАК ДЕРЖАТЬ!
От Министра Обороны
Документ вполне законный,
Как обычно, в самый раз
Вышел праздничный приказ.
Поздравляет в нём безмерно
Генералов, офицеров,
И матросов и солдат,
Весь военный аппарат.
Пожелания: здоровья,
Бить вражину малой кровью,
В неудачах – не хандрить,
А учиться их изжить.
И, конечно, безусловно,
Укрепить боеготовность,
Дисциплину поднимать,
Вражьи силы лучше знать.
За вас, военные мужчины,
Сегодня веские причины
Бокал шампанского поднять.
Прошу налить, ну сколько ждать!

   Виктор Лазарев


Рецензии