Чем будем снимать стресс?
А веселье Руси есть в питие,
а непьющий бродит аки страждущий
и погибнет вовек! Пьянству бой!
Пьянство зло! Но особенно вредно
пить беременным женщинам.
Так будем радёхоньки! Аминь!»
Тост из студенческих лет.
Путешественники по подсознанию,
Извечно в стаканах топят эмоции.
Провальный путь к самопознанию,
В процессе разум сбивают порции.
Набравшись, к кульминации теряешься,
Что с вопросом просыпаешься: Кто я?
Когда с идентификацией определишься,
По популярности второй запрос: Где я?
Президент на это возложил своё вето,
Чтобы жители не забывали, где живут.
С помощью цен и призванию к ответу,
Выпивох от пьяниц отделят и обдерут.
Граждане обязаны активнее платить,
За объёмы тары, что уменьшат в разы.
Чтоб брала оторопь от словечка: пить,
Чтоб при виде лидеров кричали: козлы!
Чем будем снимать стрессы в стране?
Не Америка, здесь валиум – наркотик.
Кризис нервы взвинчивает втройне.
Не рассеет страх никакой гипотоник!
Итак, не хватает придуркам дурдомов,
Старые горят, средства на новые украли.
Кто продал фармрынок в руки врагов?
За миллионы миллиарды страны просрали.
Февраль 2010 года. Юрий /perm./Орлов.
Свидетельство о публикации №110021902758