все сошлось на нет...

Вот видишь,все сошлось на "нет",
Нет больше замечаний вслед,
Я не смотрю тебе в глаза,
И не блестит на них слеза.
Но при тебе лишь я спокойна,
Я притворюсь,что мне не больно,
И ты поверишь,ты слепой,
Ты не увидишь что со мной!
И ты меня не успокоишь,
И ты не сможешь доказать,
Что хоть слезинки моей стоишь,
Что без меня не можешь спать.
Что ты не ешь,не спишь,не дышишь,
Что без меня не можешь верить,
Что никому на целом свете
Не сможешь ты меня доверить.
Ты промолчишь,ты не осмелишься
Не возразить,не перебить.
Ты как ковер передо мной расстелишься
Не зная даже что значит любить!


Рецензии