Для каждого, кто тебя знает, ты разный

Не поздно делать шаг вперед...
И сломя голову срываться вниз...
Не отвергай своей фантазии полет..
Ты сам вершишь свою живую жизнь!

Не бойся непохожим быть ни на кого....
Захочешь-плачь,и смейся когда хочешь..
Ты просто узник счастья своего..
И только для тебя зажгуться звёзды ночью...

Не бойся вкуса сладости любви...
Всю боль сьедай,душой летая...
Не отвергай неясного бурления в крови...
и всех воспоминаний важных стаю...

Я чувствую -не хватит время жить...
Поэтому поспешность всех решений...
Летящих лет пустые этажи....
Жестокость фраз как разворот мишени...

В прицеле вижу те мечты,они со мной...
Я не боюсь в глаза судьбе взглянуть...
Опять одна совсем,наедине с собой...
Осталось всё и ничего...но видимо не в этом суть.


Рецензии