Я правду доверчиво в слово вложила
Уже я прохладна к тебе.
Нет души!
Задача в ответе - решенья простого:
в мою отчужденность в напрасно -
дорог ты своих не ищи.
Не к тебе,
от тебя в неизвестность иду,
ухожу навсегда!
Замолю всех сомнений прогрешность,
грех отмоют в пречистость года.
Свидетельство о публикации №110021902709