Если рядом

Если рядом ты сейчас со мною,
Счастьем наполняется душа.
Я тебе страну любви открою,
Тихо, тихо провожу туда.

Там вода нас манит блеском глади,
И трава – нежнее не сыскать.
Ива распустила свои пряди,
Рядом с нею, милый мой, присядь.

Оглянись, как в мире все прекрасно,
И рассвет, и рябь чуть на воде.
Нам с тобою в жизни все подвластно,
Только лишь подумай о весне.


Рецензии