Не дождётесь

НАДПИСЬ НА МОЁМ МОГИЛЬНОМ КАМНЕ

Штурвал самолёта надёжно держал,
И ключ к смыслу жизни легко подобрал.
Теперь предстоит неизведанный путь –
За край бесконечности смело взглянуть.
   Виктор Лазарев


Рецензии