Показалось

А он сказал - "Малышка, показалось..."
- "Ну да, был миг, но это ерунда...."
И капелькой с сердечка вдруг сорвалось
Подкрашенная в красное вода....

Она сглотнула. Слёзы были лишни.
А горечь притаилась у виска...
Ответила - "Смотри, какая вишня!"
И в продолженье молвила - "Пока!"

И отвернулась... И пошла куда-то...
Он что-то в след несвязное кричал...
Вслепую уходила безвозвратно....
А он не попытался... Не догнал...

И хлынул ливень. И ворвались грозы.
И вместе с ними вырвалась слеза...
Бывает так, что вместе - слишком поздно...
Бывает так, что ближе образА...


Рецензии
Ириш, понравилось. Мне иногда КАЖЕТСЯ, что нам только КАЖЕТСЯ, что мы живём.

Сергей Ширчков   19.02.2010 13:13     Заявить о нарушении
Нее, Серёженька... Мы ЖИВЁМ... и это не кажется....
(ну или правда - иногда)

Обычная История   19.02.2010 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.