Поздравление к 23-му февраля

   С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА
 
Тем, кто с эмблемой на погоне,
Тем, кто на море и в дозоре,
На камбузе или на вахте,
В полёте и на гауптвахте.
И тем, кто в армии сейчас,
И кто служил всего лишь час,
И служит кто альтернативно
В охране важной эффективно.
Стоять на страже всегда, всегда,
И, если грянет когда беда,
Прицелом точным или в упор
Достойный дать врагам отпор.
Чтобы проколов вы не знали,
Клиентов чётко охраняли,
Объекты стойко берегли,
Как пядь своей родной земли.
Иметь ум светлым, верным глаз,
И крепким мускул всякий раз,
Злодеев чтобы упредить
И в сложной схватке победить.
Объекты чтоб не захламлялись,
Не возгорались, не взрывались,
Имущество не расхищалось,
И вас жульё остерегалось.
Благополучия в семье,
Успехов в жизни и в труде,
Всех благ земных сполна вкусить,
Со счастьем крепко подружить.
 
23.02 Виктор Лазарев


Рецензии
Хорошие стихи, Виктор! Лучшие из 15 прочитанных мною у других авторов в СТИХИ РУ. Вас поздравляю с наступающим праздником - С Днем Защитника! Пусть центром Вашей жизни будет здоровье, семья, творчество и оптимизм! Раиса Ал.

Раиса Северная   19.02.2016 13:41     Заявить о нарушении