Ну что ты смотришь на меня
Своими ****скими глазами,
Мне всё известно про тебя,
Я знаю, ты поедешь с нами.
Ты будешь хвастать с пол часа,
О том, какая ты принцесса,
Потом тебя разденут до гола,
И станешь королевою процесса.
Лежишь ты на кровати не своей,
Одев на морду, маску страсти,
Пойми, не надо нам любви твоей,
Не для такой рыбёшки наши снасти.
А я с утра жалею об одном,
Что с этой шлюхой, я тебя забыть пытался,
Хотя и было это всё давно,
Мой мозг с тобою не расстался.
Свидетельство о публикации №110021902585