И сходит Пятница с ума...

Писано на несостоявшийся для меня блиц
на оБЛИЦовка-6  (Первый Конкурсный Проект)


Тема: автора Docking The Mad Dog специально для блица на ПКП
И звучит она так:
И СХОДИТ ПЯТНИЦА С УМА...

Мой бедный Робинзон, ты одинок
в тюрьме, построенной тобой самим.
Никто не переступит твой порог.
Сидишь, своей же гордостью томим
и думаешь, что океан вокруг -
гарантия от наглости гостей...

Характер твой - коза - единый друг.
дa попугай страдает на шесте
и голосом твоим :"Хочу пиастров!
Зачем мне пара? Сам себе хорош!
Вот Робинзону утром крикну:"Здрасьте!"
и больше здесь никто меня не трожь!"

Тебя не трогают, но дыма полон лес -
то демоны меня сожрать пытались.
И не какой-то очень мелкий бес -
Тревога, Страхи, Холод и Усталость ...
Ты их спугнул, не обо мне заботясь -
случилось просто мимо проходить.

Теперь я предана тебе душой и плотью.
Hо в сторону ведут твои следы...

Bзглянув случайно в день календаря,
ты eтo имя дал моей надежде.
Я одинока более, чем прежде.
Любовь и нежность пропадают зря.

Ты, как всегда, с козой ведёшь беседу
Мила тебе на свете лишь тюрьма
твоя. А в ней тебе не ведать,
как сходит Пятница твоя с ума...


Рецензии
Ну, ежели Пятница у нас переменил пол – то тогда вот так:

Упрёки Пятницы
похлеще пьяных бредов –
ведь Робинзон-то спас её от людоедов.
Втолкуй поди-ка это ты аборигенке –
ей с ситуации
ещё бы снять
и пенки…

Хоть и про несчастную любовь, но с юмором…))
Удач!

Никудачник   20.02.2010 17:23     Заявить о нарушении
Жестокий ты мушшына, Владеющий миром ))))
Она, бедная, страдает, а ты - сливки! ))))))))))))))))))
И кто сказал, что она пол меняла? Просто Робинзон тупой и сразу не въехал, что она = дама ;))

Strega   21.02.2010 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.