Сентябрь на готове
Вступить в свои осенние права,
И август, душный плащ снимая по неволе,
Зальёт дождём звенящим города,
И отдых мой закончится занудной
Чредой: учёба, дом и поезда.
Мой опыт с бьющейся посудой
И опытом назвать теперь нельзя,
А лишь попыткой разум пробудить
В том камне, что лежал передо мною,
Но как не может мёртвое ожить,
Так камень не поддался уговорам.
Свидетельство о публикации №110021902550