Прости меня, моя любовь

Прости меня,моя любовь
За то,что причинил тебе боль.
Я признаю свою ошибку и готов
Встать на колени пред тобой.
Надеюсь,ты простишь меня,
Простишь и забудешь мою вину;
Я больше не причиню тебе боль никогда;
И никогда тебя не разлюблю.
Прочитав эти стихи,запомни,
Что в строках нет нисколько лжи
И чтобы ни случилось,в итоге
Всё будет хорошо,ты только жди.
(22.10.2003)


Рецензии