Вы - не волчица!
Взгляд Ваш и рык - на крепком запоре.
Ажурно на бедрах лоснятся колготы,
Самцам разжигая пламя охоты.
О дива, о, дева! Ради сугрева
Рветесь на волю Вы справа и слева...
Но воля для Вас как свобода лакею:
Обуза одна на тонкую шею.
Публика дышит страстно в затылок,
Зритель горяч Ваш, забавен и пылок.
Живая и вольная кошка - подарок.
Дохлая в клетке - не стоит динара.
Не обольщайтесь, кошачьей породе
Совсем не к лицу волчицыны оды.
Свидетельство о публикации №110021900253