Пора любить или страдать?

Частенько любят вспоминать
о сердце кстати и некстати.
Ему любить или страдать?
Вы - никогда не угадаете.

Пора приходит петь ему
или стучать самозабвенно?
Не предсказать то никому -
скажу вам сразу откровенно.

2008


Рецензии