Любовь одна - одна судьба...
Мечтаю только об одном –
Чтоб сердце биться не устало,
Чтоб просто болью стала Боль,
Любовь – двоим одна награда!
Желаю только одного –
Чтобы в душе огонь не гаснул,
Чтобы небесное тепло
В очах пылало искрой ясной!
С тобою вместе быть всегда
Душой и телом… встретить старость…
Любовь одна – одна судьба…
Любить и жить – такая радость!
13.02.2010г.
***
Свидетельство о публикации №110021902509
Сердечно, Ирина
Ирина Фетисова-Мюллерсон 21.02.2010 00:52 Заявить о нарушении
Постараюсь...
С сердечным теплом, Сергей.
Серега Егоров 21.02.2010 12:46 Заявить о нарушении