Астрономический вопрос о реформе

Реформа наших органов,
Да в нашем государстве-то -
Ой граждане, боюсь.....

Опять игра в законности,
Услышать можно каждому.
От страха откажусь:

Всё правильно, со смелостью
Повысится довольствие,
И качества с лихвой!

Но что-то в красной рамочке
Товарищ, в неизвестности
Качает головой...

Один астрономический,
Но не гастрономический
Решается вопрос:

Откуда гуманоидов,
И честных антропоидов
Взять столько, чтобы воз

Сей сдвинуть, тот особенный,
"Загадочный", юродивый
Характер вековой?

Товарищ в рамке старенькой,
То в кителе, то в валенках,
Качает головой....


Рецензии