Сердце поэта
И яростно-страстно
Сердце Поэта -
Неясное миру.
Заманчива доля его,
Но опасна -
Над всеми желает он
Властвовать лирой!
О,да! Ведь мелодия,
Слово и краски -
Сильнее меча и острее рапиры!
Они воскрешают и дарят надежду
В потемках заблудшему миру.
Свидетельство о публикации №110021902486
Мария Труфакина 2 13.05.2011 20:25 Заявить о нарушении