сказки
Ему судьбу вещунья загадала.
Мать вскрикнула - она дитя рожала,
но народилось странное дитя...
Окно открыли, женщин увели,
декабрьский ветер застывал в покоях.
Малыш сказал "пойдем", никто не спорил,
ему сшивали саван короли.
И он ушел. Никто не виноват,
что странный лик его смущает многих.
Зато он выбрал сам свои дороги,
но греет его лёд, а возбуждает - яд.
Мы все чисты, нам помощи не надо,
за нашею спиной открыто то окно.
А на его руках застыли капли яда,
но даже умереть зачем -то не дано.
Свидетельство о публикации №110021902481