Как то обкурился я
Ощутил ины дела
Запах слышу, вижу звук
И в глазах сердечный стук
Краски вижу, ярких цвет
Я то сплю, а может нет
Нет слюны во рту моем
Идем и семечки жуем
Новый вкус и аромат
Мне вода как сок томат
Но ощущаю я в этом бреду
Тела нет, а лишь душу мою
Нету чувств и нету ног
Слышу звук зовущий в рог
Но немного отошел
Света нет, я в тьму зашел
Страшно стало на душе
Где Я? Да и что со мной вообще?
Я живой иль меня нет?
Вижу тьму как белый свет
Откачали вдруг меня
Брат ты жив – вдруг слышу я
С тех времен я не курю
В рай и в ад я верую
Свидетельство о публикации №110021902467