в лунном шлейфе

               

я приду к тебе зажечь
легкий аромат тимьяна,
растопи немую печь,
оживи дурман кальяна

разметай с меня шелка,
разотри мои лодыжки,
в опьяняющих руках
полдыхания до вспышки

дай я косу расплету
и молитву прочитаю,
мы сорвёмся за черту,
в лунном шлейфе дымкой тая...

в перекрестье два луча,
их сакральные флюиды
божества приблизят час
под свечением Изиды...

отвори с размаха дверь
- до рассвета время малость -
прогони меня и верь
в то, что сказка состоялась


Рецензии
Отлично! Пять с плюсом! Очень красиво! Спасибо

Ирина Барс   03.03.2013 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.