Попляшем c бубном у огня
Споем шаманских песен.
Весть мир - он только для тебя!
Для нас двоих он слишком тесен.
Попляшем с бубном - просто так.
От предков - ничего не нужно.
Нам от богов не нужен знак,
Попляшем потому, что просто скучно...
Свидетельство о публикации №110021902406