Ах, что вы, милая Татьяна

Ах, что вы, милая Татьяна,
Лукаво смотрите мне в след.
Из наших утренних бесед,
Я понял, вы полны обмана.

То, просите меня остаться,
Потом - вдруг гоните долой.
В любовной связи роковой,
Вы дока,надо мне , увы, признаться.

Наш опьяняющий роман,
Уже почти неделю длится.
За вами нынче волочиться,
Приказ сердечный видно дан.

Ведь вы играите со мной,
Охота же, вот так резвиться.
Но вы, большая мастерица,
Вам нравится быть госпожой.

Татьяна, бог мой, эх напасть,
Витает в запахе парфюма.
Для вас любовь - большая сумма,
Что до меня - то это страсть.

А это, в принципе одно,
И то же самое влеченье.
Все так же требует леченье,
Но нам, понятно, все равно.


Рецензии