Песенка о здоровье

          I
Если хочешь, чтоб здоровье
Твое было, как коровье,
Чтобы мышцы распирали,
Чтоб девчонки замечали,
Пропадай полдня в спортзале,
По утрам в бассейн беги,
Чтоб базары все замяли
Твои лучшие враги.

             Припев:
      У мясной глыбы все отлично.

         II
Ну, а если куришь травку,
За бензином на заправку
Бегаешь и там бухаешь:
Спирт бензином запиваешь.
А до дома вдоль дороги
Возвращаешься ползком.
Будь, как друзья твои немногие
Корявым тухляком.

             Припев:
     У куска грязи нет проблем.

19.11.1998г.


Рецензии